≪所在地≫ 静岡県焼津市田尻1846-7 ≪特徴≫ 静岡の特徴を象徴するような職人気質の加工を行うブランドです。 特に"焼き"への"こだわり"は目をひくものが有り可変バーナーの採用により均一な仕上がりを実現しております。
生処理1
生処理2
焼きライン1
焼きライン2
◆串蒲パックポン半
静岡県産と鹿児島県産とで産地管理をしており焼きたての串蒲焼を真空パックにしたこだわりの逸品です。
※
◇ラインナップ
串蒲パック80g(静岡県産・鹿児島県産)
串蒲パック100g(静岡県産・鹿児島県産)
串ナシパックカット80g(静岡県産・鹿児島県産)
串ナシパックカット100g(静岡県産・鹿児島県産)
※原料事情により一部『受注生産』となります。
串蒲パックポン半80g
◆長蒲パック
"串蒲パック"同様、静岡県産と鹿児島県産とで産地管理をしております。
ボリューム感のある「姿焼き」の真空パックになります。
長蒲パック60尾(静岡県産・鹿児島県産)
長蒲パック70尾(静岡県産・鹿児島県産)
※その他サイズの製造も致しますのでお気軽にお問い合わせください。
長蒲パック60尾
◆バルク商品
蒲焼きや白焼きのバルク商品を各種取り揃えております。
御要望の商品をお探しの方は、お気軽にお問い合わせください。
◆こだわりの静岡県産うなぎ「静岡自鰻」指定製造工場 信頼のおける加工技術に惚れ「静岡自鰻」の製造に大きく関わって頂いています。 【「静岡自鰻」ラインナップ】 静岡自鰻長蒲焼(バルク) 80尾〜50尾 静岡自鰻串蒲焼(バルク) アミ串・しぶいち串(シネスコ)・ポン半 静岡自鰻長蒲パック 5P・4.5P・4P 静岡自鰻串蒲パック 80g(レンジ対応)
このページのトップへ